Неподкупная мысль

  Всех подкупить? - Невозможно, но не потому, что попадаются "честные", а просто когда разделишь на всех любую имеющуюся у тебя сумму, то за такой мизер вряд-ли кто захочет рисковать своей репутацией неподкупного.
  Да и перекармливать людей нельзя потому, что тогда они начинают борзеть и терять проблеск  Мысли, которая нет-нет, да успевает зацепить их, пробегая по своим делам.


Рецензии