Ангел-хранитель мой,

Ангел-хранитель мой, счастье назад мне верни,
Ну, почему ты меня так внезапно покинул?
Как же мне жить без ушедшей навеки любви,
Если беда нагнала и настойчиво дышит мне в спину?

Ты расскажи мне, за что? провинилась я в чем?
Да, вероятно, во многом сама виновата,
Только зачем же так грубо ты ржавым ключом
Вскрыл мое сердце,  ведь с ним же теперь нету сладу,

Оно кровоточит и как-то неровно стучит,
А иногда на минутку совсем замирает,
Часто такое бывает в бессонной ночи-
Ночью лицо мне слезами глаза умывают...

Знаю, что долго меня от несчастий хранил,
В чем неугодна я стала всесильному Богу ?
Ведь надо мной ты всегда незаметно парил,
Все же вернись, Бог и так наказал меня строго...


Рецензии
Сочувствую Вашему горю...
Держитесь!
Вы пишете замечательные стихи!

С уважением!

Валентина Хайдукова   28.05.2020 09:27     Заявить о нарушении
Большое спасибо за теплые слова, Валентина.

С самыми наилучшими пожеланиями.
Светлана.

Лана Зарецкая   28.05.2020 14:06   Заявить о нарушении