Воображала и очень красив

Нашей собаке исполнился год
Службу несёт он исправно
Только какой-то, как сумасброд
Разом ведёт себя странно

Хочется вкусным его угостить
К миске наш пёс не подходит
Свистом пытаюсь его подманить
В сторону взгляд он отводит

Буд-то совсем он нам не родня
Чем-то всегда недоволен
К нему подхожу я: - ну что за фигня!
Может,  Дружочек, ты болен

Знаю я точно, что это не так
(Болела однажды собака)
Просто наш пёсик немного чудак
В лексиконе людей – задавака

Плюс ко всему, он немного ленив
Питается пёс избирательно
Воображала и очень красив
Вот он, …смотрите  внимательно!


Рецензии