И снова Ваучер всплывает на слуху

Коронавирус внёс поправки в Пространстве и Времени и Тур фирмы  попали в просак, вернее их клиенты с заморским аппетитом погреться зимой под лучами иных широт.
Всё оплачено и уже готовы прикиды и пляжные принадлежности, а тут Ба! И небо закрыто для перелётной элиты. Рейсы отменены и взамен не состоявшихся туров предлагают Ваучеры от которых мысль коробит. Ими когда - то
 закрыли глаза народу и совершился все общий обман, так поделили достояния России. Известно, что при Чубайсе работали до тысячи Американских советников и не даром. Воровали всё подряд и страна стала нищей, а народ обречён на нищенское образование вирус Европы и США проник в каждую семью, кроме тех, кто был у власти во главе с алкоголиком Борисом.
Потом были украдены накопления в Сбербанках и шоковая терапия поразила народ.
Сегодня, пока в тур фирмах возрождается ваучеры, это очередной обман народа, а чем он закончится - время покажет!


Рецензии