Бездонные глаза

Бездонные глаза
Иван Крайности

Бездонные глаза искрят и светят,
Умеют говорить, смеяться, ждать.
Всё точечки, все мелочи  приметят.
И смогут теплотой тебя обьять!

Любимым стрелы вознесут в сердца!
Друзьям, стреляя, дарят мир и щедрость!
И гневным пламенем сразят врага,
А незнакомца   изучАт усердно.

И взгляд тех глаз- текущая река
Как горизонт, и близок и далёк...
Всю боль души  их превращает в облака
И, кажется, дождями нас польёт.

Растеряны бездонные глаза, 
Когда надежда, что в душе таилась,
Ушла, исчезла. Как весной гроза,
В проблемы и печали превратилась.

Бездонных глаз и цвет, и  глубина!
Тону я в них и оставляю душу.
Я околдован ими допьяна
Боюсь любви гармонию нарушить.

Бездонные глаза, готов гореть
В огне я вашей страсти и печали!
Любую муку я готов стерпеть,
Но только б равнодушием не встречали...


.


Рецензии
Очень красиво написали! Понравилось!
Всех вам благ!

Светлана Куликова 59   17.05.2020 08:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Каждая рецензия вдохновляет на новые творческие просторы - и я пишу опять стихи и прозу

Иван Крайности   24.05.2020 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.