Я же тем, что тебе повезло

Я тебя всегда понимала
И сейчас, дорогой мой, пойму
Признаюсь, что от нас уставала,
потому и спокойно гляжу

И в глазах твоих чаще читала
о своей безответной любви
Понимаешь, а это так мало,
чтобы рядом по жизни идти

Растянуть свои губы в улыбке
и лукавить, что счастье - вдвоём
Свои чувства в себе запирая,
недолюбленными живём

Лучше пусть нас обсудят, осудят
Мол, смотрите, как их понесло
Только ты, дорогой, будь счастливым!
Я же тем, что тебе повезло


Рецензии