Мечта продолжи стих

Есть мечта дождаться лета,
Чтоб покинуть дом родной.
Только в доме много света,
В нём просторно и покой.
Мне мечтать уже не нужно,
Край Кубанский, мне родной.
И уже совсем не чуждо,
Но Сибирский - дорогой.
Мне бы к лесу возвратиться,
Да к друзьям, таким родным.
В Бирюсу мне окунуться,
К тем местам, таким святым.


Рецензии