А теперь

А теперь пришла пора поставить точку,
Что одна мне, я поставлю много-много.
Это были, милый, только лишь цветочки,
Ну, скажи мне, ну, скажи- да ради бога.

Нет, не скажешь, ты не скажешь, я же знаю,
Я же знаю, как ты действуешь на нервы.
Снова скажешь, что на свете лишь одна я,
Лишь одна на белом свете просто стерва.


Рецензии