Во и снова утро

Вот и вернулось утро …,
В прежней тишине,
Среди стен холодных,
С тяжестью в душе!

Боль осталась в сердце,
Приглушила ночь,
Испарилась нежность,
Уколола вновь!

И вернулось утро,
Пустота вокруг,
Почему не рядом,
Милый мой ты друг?

Почему ты бросил,
Вновь меня одну?
Почему не ценишь
Ты любовь мою?

Вот вернулось утро
В дикой пустоте,
Захлебнулось сердце,
Как ты нужен мне!

Без тебя пустынно,
В людной суете,
Почему оставил
С болью на душе?

Вот настало утро,
Я горю в огне,
Всех понять должна я,
В этой жесткой мгле!

Выпито все кофе,
Чтоб прийти в себя,
И уже не важно,
Что блестит слеза!

День уже начался,
Снова я одна,
Ты меня оставил,
Хоть тебе нужна!


Рецензии