Мы тут и там, а вот чего?

Мы тут бежим!
А там идём!
Мы тут ползём!
А там летим!
А где же это вот такое?
Ну там вот где-то есть!
Ну вот не помню я!
Но где-то есть?
Возможно там!
Ну там в дали!
Иль за горизонтом?
Вот там в далёких далях,
Где мы рождались когда-то!
А вот потом пришли сюда!
А вот зачем пришли?
Вот тоже ведь вопрос.
А может и не думать вовсе,
Ну да зачем нам думать тут!
Ведь всё за нас уже придумали,
Придумали вот то
И то вот тоже.

Ну вот придумали уже за нас!
А что ещё нам надо?
Да не чего не надо!
Ведь главно есть у нас,
То всё!
Что сами мы придумали, надумали.
И во как хорошо!
Прям так вот зека получилось.

Мы тут идём!
А там ползём!
Мы тут летим!
А там бежим!
Ваще о чём я говорю или пишу,
Вот чё то не пойму.

Ах!
Ну да!
Так я о том!
Что мы идём по жизни этой,
Но вот куда?
Чего-то не пойму!
Ну вот же мы зачем-то здесь живём!
Но вот зачем?
А вот наверное зачем - Наверное затем!
Чтобы богатства нам нажить
Иль золота побольше,
Ну чтоб гарем у нас наверно был!

Иль чё то я не то несу!
Или вот то!

Что нам так хочется порой!
Ну ведь не все,
Ведь этого хотят!
Ну это мне же неизвестно,
А может всё таки,
Же все!
Ну нет не может быть такого!
Во блина запутался совсем, чего-то я,
Во всём вот в этом.

Мы тут идём!
А там ползём!
Мы тут бежим!
А там летим!
Ну и зачем нам всё,
Вот это нужно!
Да вообщем и не зачем!

Мы просто так живём,
Вот так,
Как тут нам нравится порой,
А может всё таки!
Вот ради той Любви! Которая у всех тут на устах!
Ну та которая большая и огромная она!
Но чё то не встречал пока,
Вот ту её пока!
А может всё таки встречал?
И где-то пропустил!
Ну не такого не возможно,
Я ж всё таки смотрел!
И думал я!
И всё таки решал!
И где-то переживал за Человека.

Могёт вот это быть Любовь?

Ну та которая у всех тут на устах!
Наверно точно вот она была!
А чё другое не могёт?
Конечно точно вот она!
А ну постой!
Чего это я!
Тут как бы уговариваю что ли,
Принять вот это за Любовь!
Чего-то тут не то!
Да нет всё то!
Что надо нам вот здесь.

Да блина как же всё таки принять решение!
Вот то!
Которое правельно всё будет,
Как должно быть.

Ну что тут можно мне сказать; Решение принять то можно!
Но вот принять его поможет нам
И расколоть его поможет, Киножурнал: Хочу всё знать!

Да много смеха прям сейчас раздалось где-то там.

Но вот серьёзно!
Если так сказать!
Конечно же Душа и Сердце вам подскажут,
А где-то Совесть ответит вам!
Как поступить и что сказать,
Как надо сделать нам порой,
Чтоб не обидеть не кого
И также и себя!
И чтобы там и тут сошлось всё ровно,
И чтобы стыдно не было потом и там,
И тут,
И перед Богом тоже!
Ну и конечно!
Чтоб Сердце не горевала,
Душа чтоб не болела
И Совесть чтоб не мучила потом!
За наши действия и наши же поступки.

Мы там и тут!
И тут и там!
Везде ответ несём!
И как бы не было порой,
Ответ держать!
Всё ж нам придётся той порой!
Когда мы там окажемся потом.
Дима М. 03.03.2020 г.


Рецензии