Tylko dla ciebie- Только для тебя

В Варшаве осень и туман над Вислой
В России снег меняется на дождь.
Ты мне прости, что так нелепо вышло
Мы нынче в ссоре, но меня ты ждешь

Ты ждешь звонка, сидишь, поджавши ноги
Невольно теребишь рукой герань
А я сейчас как раз уже в дороге
И на вокзале буду в эту рань

Смотрю в окно, в багрянце стынут клены
И прилипают листья на траву
Я точно знаю, ты сегодня дома
Ты ждешь меня, а я тебя люблю.

Прости ту ссору, вышло все нелепо
Я понапрасну видимо вспылил.
Ты просто мне сказала тогда летом
Что я тебя как будто разлюбил

И я вспылил и грубыми словами
Тебе в ответ нелепости сказал.
Прости меня , такого между нами
Наверное,  никто не ожидал.

Ты ждешь меня, а рядом с тобой кроха
Сынишка, что кровиночка моя.
Я расскажу тебе,  как было плохо
Мне без тебя в  России,  не тая.

И пусть сейчас  в Варшаве уже осень
И клены перекрашены все в медь
Приеду и скажу - люблю лишь Зосю
И обижать уже не буду впредь


28.06. 2011 г


Рецензии