Каждому своё

Мне близок запах тела, вам духов,
Мне близок блеск дождя, вам бриллиантов,
Мне близок треск костра, вам проводов,
Мне близок смысл слов, вам прейскурантов.

Мне близок свет луны, вам фонаря,
Мне близок звон ручья, вам телефона,
Мне близок путь святого, вам шныря,
Мне близок звук сверчка, вам граммофона.

Мне близок шелест листьев, вам купюр,
Мне близок вкус мечты вам алкоголя,
Мне близок план души, вам авантюр,
Мне близок шифр мыслей, вам пароля.

__________________________________
Авторство подтверждено!
https://nnna.ru/Ahisame_Satori-Kazhdomu_svoe


Рецензии