Чары. С пылкостью!

  О, как же хорошо быть рядом с Тобой,
С вечерним горизонтом, объятым восхищающим пожаром,
Бродить по набережной, внимать Твоим чарам,
Влекущим к Тебе, очаровательной, заколдовывающей
Увлекающей с пылкостью Твоих незабываемых чувств
В мир любимых Тобой искусств!


Рецензии