сломанная трость

Бизнесмены. Денюжки.
Сломанная трость.
Заплетали веники
В голубую кость.

Выходила паннычка
На крыльцо избы.
Где поставить галочку?
Не видать ни зги.

Опрометью курочка
Убежала вдаль.
Смяли Гале юбочку.
Не тушуйся, Галь.

Огороды с мятою
Не брани косарь.
На постель примятую
Завались, как встарь.

Крутоярь безлесая.
Будущего миг.
Думы ни бельмесами
Срубит сотня фиг.


Рецензии