Тёмные дни

Тёмные дни наступают
Зло окружает нас
Зверь и Змея
Солнца свет пожирают
Чтобы разрушить
Мир навсегда

Но свет судьбы негасимый
Пламенем жизни коснётся сердец
Сопротивляться нет силы
И бой затянет всех нас под венец

Что выбирать всем найдётся
Жить  или разрушить всё, наконец
Сопротивляться придётся
Иначе затянет всех в сеть змеиных колец

Кто-то отдаст свои жизни
Просто умрёт в нужный час
Будет кто-то копать могилы
И погребёт всех нас

И будет плакать слезами
Небо над нами и вороньё
Мы солнца свет отстояли
Время пришло Твоё

Тёмные дни наступают
Зло окружает нас
Зверь и Змея
Солнца свет пожирают
Чтобы разрушить
Мир навсегда

16.05.2020


Рецензии