***

Две морщинки звучаньем рассвета
Растревожат приход голосов –
На исходе закатного лета
Берегам снится гладь парусов.

Это край, где клокочут вулканы,
Удивляя усмешкой людей,
И откинутой прядью туманы
Укрывают беспечность морей.

И мерцающим светом молитва
Темноту отодвинет от глаз.
Это Вера про новые битвы,
Не спеша, начинает рассказ….

Это новые горны призывом
Салютуют грядущему вновь,
И Надежда откроет над миром
Возвратившую юность Любовь.


Рецензии
Ну очень красивая «смесь» стихий и чувств!

С пожеланиями вдохновения и добра, Анастасия.

Анастасия До   17.05.2020 23:34     Заявить о нарушении
Спасибо.
Ваш отклик - бальзам на душу!..

Иван Петрович Ветров   18.05.2020 00:29   Заявить о нарушении