Не звони

Не смотри на меня,так сурово,
Не вини меня ,ты в ни чем,
Во всем виновата ,одна ты,
Что, упустила ты,нашу любовь,
Приходил, я домой с работы,
В пустой, неуютный наш дом,
Тебя никогда, дома не было,
По подружкам ,все бегала ты,
Сколько раз, я просил тебя,
Сколько раз, я твердил тебе,
Сиди дома ,не блуждай,
Разбитую чашку, не склеить,
Ухожу от тебя, навсегда,
Мне жизнь ,опостылело с
тобою,
И куда-то ,исчезла любовь,
В душе ,одно сожаление,
Об утраченных впустую годах,
Прости ,моя дорогая,
Ухожу от тебя ,отпусти,
Встретил другую, как ни
странно,
И так ,быстро ее полюбил,
Наши взгляды с ней совпали,
И я ,просто счастлив с ней ,
И дом наш, с ней полная чаша,
И главное,там налажен уют,
Не звони,мне больше,не надо,
И смс-ок , мне не строчи ,
Видно ,терпел я тебя долго,
Что,расстался с тобой так
легко,
Словно тебя вовсе, не было ,
В жизни моем...


Рецензии