Её не стало в 27

Её не стало в 27,
Красивой, умной, доброй.
Был свет и вдруг настала темь -
Болезнь напала коброй.

И стало ясно лишь тогда,
Что жизнь - такая малость,
Как быстро вдруг прошли года,
Которых тьма, казалось.

Что слишком хрупок человек,
И жизнь наживы ради
На счастье, радость, долгий век
Не может дать гарантий.

Что тратить стоит всё, что есть,
На пользу миру, людям -
Былое снова не обресть
В краю, где все мы будем.

Но если память о тебе
Года волной не смыли,
То все движения в судьбе
Достойны жизни были.

---
На письмо Холли Батчер (Holly Butcher) от 4 января 2018 г.
https://www.facebook.com/hollybutcher90/posts/10213711745460694


Рецензии