Boze Narodzenie w Warszawie- В Варшаве Рождество

В Варшаве Рождество, в костеле свечи
Под звук органа излучают свет.
С тобою снова вместе в этот вечер
И кажется  что больше нету   бед.

Я слушаю как раздаются звуки
И исчезают где-то в вышине.
Держу сейчас в ладонях твои руки
И ощущаю их тепло во мне.

Кружится снег поземкой за костелом
И заметает зыбкие следы.
Я так хочу побыть с тобою дома
И чтоб весь вечер улыбалась ты.

Заворожено смотришь ты на крестик
И в такт молитве шепчешь все слова.
Я очень рад, что мы сегодня вместе
И понимаю, ты была права

Нам надо быть почаще вместе, рядом
Любить друг друга и смотреть в глаза.
Я понимаю, ты моя награда
И потерять тебя никак нельзя.

Пусть снег сегодня улицы заносит
В костеле  замолчит сейчас  орган.
Я  знаю, что в Варшаве  моя Зося
Все остальное, суета, обман.

И пусть в Варшаве Рождество и вечер
Кружится снегом второй день подряд.
Я обнимаю милые мне плечи
Моей любимой и чему так рад.


Рецензии