Новый день 2

Проснусь я с видом на рассвет,
Он наступает тихо, гладко,
Чуть притушив свой яркий свет,
Подарит день с его загадкой.
И много планов на тот день,
Хочу, чтоб все они сбывались.
И форс-мажор, злой рок, их тень,
Чтоб во вчерашнем дне остались.


Рецензии