Из хрустального детства...

    Светлынь
Одуванчик мой!
Божий рассвет.
Неба синяя даль,
Светло-серые тучи.
Слышу добрый ответ.
И помог мне чудесный
С л у ч а й.

  Волшебный звездолет
   Я - Мать.
  Вот рядом
  Мои Дети.
  Мечта прекрасна!
  Отправляемся в полет!
  Мы пробудились
  На рассвете,
  Заждался нас
  Волшебный звездолет.
  Мечтатели мы
  И искатели,
  Владеем притяжением
  С е р д е ц.
  Мы в этом мире
  Словно испытатели.
  Сбывайся,счастье
  Золотых колец.
  И сколько б ни было
     путей,
  Есть праведный и
     в е ч н ы й,
  Не оступлюсь.
  Пройти сумею
  Правдиво.Человечно.

 Счастливый лепет
Вот реченька.Вот ивушка.
Березонька и яблонька.
Вот ласточка и птенчики.
Котёночек .Цыпленочек.
Теленочек.Собачка.
Овражики.Стрекозочки.
Ромашки.Незабудочки.
Родное все и близкое
Под солнышком блестит!

 Сладко душе...
В утренней неге
Спит кот на крыльце.
Пьют дождевую водицу
Голубки,
Парк величаво листвой
 шелестит,
Тихо и мирно,
Святые минуты.
Сладко душе,хорошо...
Солнцем просторы
  с о г р е т ы,
Любы ль вам,люди,
   С т и х и?!
...Мной Красота воспета.


Рецензии