Prosz, uwierz!!! -Пожалуйста, верь мне

Мороз в России, а  Варшаве  сыро
И лепит снег белесую пургу.
Меня не расставаться ты просила
Но ничего поделать не могу.

У нас мороз и замерзают окна
И дым струится в небо из под крыш
В Варшаве нынче все деревья мокнут
И ты одна в тиши опять грустишь

Глядишь как вьются по кварталам комья
Снег застилает переулок весь.
Ты  думаешь, что я сегодня дома
А я в Варшаве , с тобой рядом, здесь.

Да, я в Варшаве и вокзал как прежде
Мне также мил, как десять дней назад
И я живу по прежнему надеждой
Опять увидеть твой лучистый взгляд.

Тебя увидеть, взять твои ладони
И гладить их, и нежно целовать
И снова  тебя встретить возле дома
И твоего решенья робко ждать.

Пересекаю площадь , в снежной вьюге
Мелькают запоздавшие такси.
Прошу тебя, ты не звони подруге
Взгляни в окно и просто тихо жди.

И я приду, и принесу тюльпаны
И позвоню в твою родную дверь.
Я так хочу увидеть свою пани
Люблю тебя и ты прошу поверь

Стою у двери , а  снежинки тают
С букета капли опадают вниз.
А я волнуюсь, мне не открывают
И я молюсь, ты только улыбнись

Открылась дверь, ты бросилась на встречу
«Tak czekalam, kochanek, droga»
А я  волнуясь обнимаю плечи
И говорю  : «Ty badz moja zona»



И пусть сейчас в Варшаве мокрый ветер
И  лепит снег белесую пургу.
 К тебе вернулся  в этот вьюжный вечер
Я по другому больше не могу..


Рецензии