О дружбе

Сколько - людей,
Судьбою, проверено.
Кто-то другом стал,
Кто - то: предал.
Я, теперь - знаю:
Кому- бы: доверил,
Тайны - душевные,
Что в себе,держал.

Сколько в жизни :
Встречал-я,«налимов»
Жирных, скользких,
Таких - же, «вьюнов»
Их - память, моя :
Хорошо - сохранила,
Нет-для них, у меня,
Добрых, здесь слов.

Я, больше - о тех,
Кто хлеба - краюху,
На острове-дальнем,
Делить был - готов.
О Дружбе - морской,
Очень крепкой,давней:
Всегда, я - храню,
Теперь, тёплых слов.

Витя - Мусатов,
Валя - Малыгин,
Дорохов - Витя.
Капитан - Таранчук.
Я, помню: о каждом,
С теплотою, ребята.
С такими, как - Вы:
Нам-всё: по - плечу.


Рецензии