Лирические дуэли. Денис Елишев-Тамара Цыганок

Когда рядом есть...

Тамара Цыганок

А мне хочется петь...
А мне хочется быть!
И любить....
Улыбаться!
Дарить миру как ты
Благодать и мечты
Пусть твоими устами
Исполняют капризы...
О, любимый...
Свети!


Денис Елишев

Утро раннее – только солнце взошло,
Она спит – пью ее я дыхание.
Все готов для нее я с утра сотворить,
Только должен сделать признание.

Все смогу – и любить, и дарить,
Но одно лишь держу в подсознании.
Подарить миру деток – как делаешь ты,
Не смогу – вот каприз мироздания…


Рецензии