Любовь

Забыть можно все, а любовь никогда.
Любовь вечная к маме нетленна,
Любовь к Родине будет со мною всегда
Любовь – это ты – чудо неба Селена.

Когда желтый свет ты свой бросишь к ногам,
Дорожку свою золотую,
Что я имею, тебе все отдам,
Любовью тебя заворкую!

Ты все поняла? Что Селена и ты
На свете единое чудо.
Ты – образ моей безрассудной любви,
И чувство мое неподсудно.

Верю, что рухнет завеса веков
С тобой приоткроем мы свет,
Что возраста нет, для чувства любовь,
Запрета любить тоже нет!


Рецензии