Купе

Твой мир и мой, две параллели,
Как рельсы, что уходят в даль.
Подзаметали нас метели,
Мы были крепкими, как сталь.

На этих рельсах жизни поезд
Один с тобою на двоих,
Открыл купе, вот это радость
Увидел свет я глаз твоих.


Рецензии