Прошлое

Я никогда не верил, что смогу
Вернуть тебе, что в жизни потеряла.
В душе твое признание сберегу.
Ты полностью себя мне доверяла.

Да, это плата равной коих нет,
Я не шаман, но для тебя камлаю.
И вижу дальше в твоей жизни свет,
Я волк у ног твоих, ну хочешь, я залаю

Или завою, так проще для меня.
Всех предков ноги ли всегда кормили?
Ты все поймешь лишь на восходе дня,
Что прошлое навеки схоронили.


Рецензии