Гений

Прощай, не вспомню о тебе,
Даже когда туманом ляжешь
У ног ковром в моей судьбе,
Ты правды все равно не скажешь.

За это тоже я люблю,
Благословенна ложь твоя.
Ты знаешь, об одном скорблю
Не будешь в жизни ты моя.

Ты след, растаявший в ночи,
И запах твой исчез давно.
Ты слышишь, сердце как стучит?
Как будто было все в кино.

Игра теней, мечта мгновений
Актриса ты, ты жизни гений!


Рецензии