Откуда?

В век XXI откуда ты пришла?
Мой ангел, светлый с дивною косой,
Лесная нимфа, что чуток грешна,
С судьбой, наверно, очень непростой.

И стать твоя, тех прежних герцогинь
И поступь величавой королевы.
Знакома и с учением янь и инь,
А как прекрасны нежные напевы.

Запутался в расцветке глаз твоих,
Я околдован волосом роскошным.
Ты – берегиня, свет очей моих,
Мое звено меж будущим и прошлым.


Рецензии