Благозвучие...

Упоённо дышу...неги сласть на губах...
Ночь всего яркий миг...День оденется в Вечность!
Возгорела Любовь, долго спав Пути Млечном!
Во слиянии чувств обрела кров в Сердцах!

Не придумано слов...нет таких на Земле!
Рассказать, как люблю, как безмерно мне дорог!
В наслажденьи лечу вниз с возвышенных горок,
То голубкою ввысь...к желтоглазой Луне!

Льётся блюза мотив, зов волшебной НочИ
Ворожбою кропИт, опьяняя Любовью!
Забурлит в венах страсть, отдавая безмолвью
Стона нежную песнь!...В свете красной свечи

Расплетётся коса...разбросает копну
Золотистых волос...Окунаешься в море!
Залетит ветерок, донося плач габоя...
Скрипка тонкостью нот удивит тишину!

Благозвучие чувств и Природы слилось,
Воспевая Зарю в несравненной оправе!
Неустанностью ласк, пребывая в нерване,
Отдадим дань Творцу, что познать довелось!



17 мая 2020 г.

г. Новосиб


Рецензии
Соглашусь! Очень восторженно и вдохновенно! Читаешь, видишь и чувствуешь... Спасибо!

Натали Тимсах Бустер   15.06.2020 10:03     Заявить о нарушении
Лирочка! Благодарю за такой теплый и осмысленный ответ! Рада, что не бежали по строчкам, а внимательно вчитались в смысл! Очень благодарна! Вам добра, тепла и БЛАГОЗВУЧИЯ!!!! От души!!!

Чегодарь Ирина   15.06.2020 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.