Mi jeste bardzo potrzebna - Ты очень мне нужна

Сегодня ветер снова рвет рекламу
В Варшаве снег сменяется пургой.
Я понимаю, что сейчас меж нами
И так хочу увидется с тобой.

В Европе снег . Почти что катаклизмы
Задержки рейсов  и сплошной раздрай.
Ты мне нужна сегодня больше жизни
Тебя люблю и это точно знай.

Пурга в Варшаве. Ветер рвется в окна
Мгновенно заметает все следы.
Ну, а в России все деревья мокнут
И ночью очень часто снишься ты.

Твои глаза , что цветом точно  ночи
И волосы,что льются как ручей.
 Поэтому  люблю тебя я очень
И с каждым разом все сильней , сильней.

Люблю тебя и своего сынишку
Вы для меня как в летний жар родник.
Возможно напишу, старея книжку
О том как этот жар во мне возник.

Ну,  а сейчас бросаю в строки чувства
 В них своей пани признаюсь в любви.
И пусть они чуть пропитались грустью
Прошу  меня за это не кори.

Я не могу приблизить расстояния
Границы между нами, языки.
Но обещаю,  как придет свиданье
Скажу по  польски , что нужна лишь ты.

Возьму ладони, поцелую в губы
И  на колени встану пред тобой.
Прошу простить за то, что был я   грубым
И попрошу  робея стать женой.

И буду ждать я твоего ответа
Надеясь, что сегодня скажешь : Да
И я пойму, что тем далеким летом
С тобою повстречался навсегда.

И пусть сегодня ветер рвет рекламу
И снег в Варшаве бесится пургой.
Я понимаю. что сейчас меж нами
И так хочу увидеться с тобой


Рецензии