Никуда уже не денешься

Понимаешь, ситуация какая,
Отчуждение до крайнего предела.
Разлетается все, словно птичья стая,
Остается мир безжизненным и белым.

Отчуждение, чужое, все чужое,
Только чайка в чистом небе та же кружит.
А когда-то наливал вино хмельное,
А когда-то я шептала-ты мне нужен.

А когда-то, а когда-то, хватит, хватит,
Быть с тобой в разлуке нету больше силы.
Я ворвусь к тебе в расстегнутом халате,
Никуда уже не денешься, мой милый.


Рецензии