Лишённый слуха...

Лишённый слуха - глух и нем.
Слепому мало света.
Мы все заложники проблем,
Где жизнь и смерть - нелепы.

Святыми кается Трибун,
Смакуя Божье горе.
Толпа, влюбляясь наобум,
Трезвеет в пьяном споре.


Рецензии