Посвящается О. О

Нежность Сердца, воплощенье
Верности и чистоты,
Чувств бездонных откровенье --
Эти дивные цветы!

То святое, что словами
Никогда не передашь,
Прошептал -- роз лепестками --
Яркий вечер -- только наш!

В глаз любимых благодатной,
Несказанной синеве
Исчезаю безвозвратно,
Белым голубем -- навек!

И, сгорая, возрождаюсь
В буйном пламени твоем,
Животворном, неземном, --
Снова крылья обретаю...


Рецензии