Цветёт черёмуха

Цветёт черёмуха.
                И снег,
как дань традиций,
в косом дожде,
                воткнул везде
прямые спицы.

Начало мая.
                Существую:
"dum spiro, spero" —
дышу, надеясь.
                В тучах серых
просветом — вера.


Рецензии