Для кого-то говел для кого-то Гавел

Для кого-то Говел, для кого-то Гавел,
Для кого-то вообще здесь игра без правил.
Кто-то был,
Потом ушёл,
Кто навек остался,
Хоть и жил нехорошо
Да и не старался.
Для кого-то это мрак,
Для кого-то звёзды…
Не поймёшь его никак,
Верить тоже поздно…


Рецензии