Ню-20

Грань

У грани есть черта излома - та,
за которой свет уходит в тень - та,
что сейчас нас разделяет на до и после.

Как ночь, забыв про краски дня,
теряет их, как, может быть,
уж никогда не повторятся, не сольются.

И только смутно отзовутся
в воспоминании утраты чего-то очень дорогого,
не понятого мной тогда...

17 мая 2020


Рецензии