Вздрагиваю от твоего имени

Вздрагиваю от твоего имени.
Отпусти меня, не отпускай, отпусти меня...

Я боюсь твоих очей, что сьедят меня.
В их сгорит моя душа синем пламени...

Без оружия возьмёшь - я не утаюсь.
Пощади меня, прошу, я сдаюсь, сдаюсь...


© Copyright: Екатерина Крайнова


Рецензии