На протяжение, трех с небольшим

Вчера продлится . Бытовой рассказ
Про бывших, двух. Одна квартира
На языке застыли пару фраз
с остротами. Невыносимость мира.
Не там где нет, а там где все про нас.
Слова, места, предметы, эхо вазе
(В которую я ставила цветы. Что ты дарил мне).
Лишь бы в общей массе
Казаться лучше всем, и самому себе
На протяжение, трех с небольшим.














2018


Рецензии