Женский диалог

«Я слышала, что ты рассталась с парнем,
Чем, если не секрет, достать тебя он смог?
Он оказался нищим, глупым, ординарным,
Так и созрел у вас прощальный диалог?

«А ты сама жила бы долго с человеком,
Который курит, оскорбляет, пьёт,
Не экономит деньги, нАзло  ипотекам,
А во хмелю всегда скандалит, даже бьёт?»

«Нет, при таких делах, я б не смогла конечно,
Чтоб надо мною издевался всякий лох,
И чтоб такое истязанье длилось долго»,
---------------------------------------------------
«И он, представь, такого выдержать не смог!»


Рецензии