Невзлюбила точка...

Невзлюбила точка запятую.
Та же точка, Нацепила хвост...
На запреты даже в ус не дует.
Угодить всем хочет? Вот прохвост.

Продолженья требует "банкета"...
Хотя точку ставила судьба...
Запятую невзлюбив за это-
Обнадёжит... А душе, стонать...

Да, бывает, что поставить точку
Нужно, хотя боль пронзит.
Хоть и маленького, та, росточка,
А, резинкой не стереть. Стоит!

Как шлагбаум, загородит счастье.
Пусть надеждой полнится строка!
Вы поставьте запятую Страсти,
Крылья у Любви растут пока...


Рецензии