Окоп

Холодный ствол автомата, сильно прижатый к плечу
Заменит любому солдату-девушку, брата, сестру
И темною ночью в окопе, трассиры сверкают во тьме
Одно лишь нужно солдату, живым вернуться к родне
Взрывы давят на уши, стрельбой учащается пульс
Но клятву я не нарушу, живым точно вернусь


Рецензии