На волне

На волне эпидемии
в духе пророчества
я лишал себя веры
в глубине одиночества.

На игле пандемии
планетарного хаоса
без надежды на завтра,
ожидая коллапса.

Но Природа, как вновь
удивит,
зная меру,
воплощая любовь,
и надежду,
и веру.


2020, 17 мая, 4:08


Рецензии