Разве кто-то и спорит, что жизнь бесконечна...

Разве кто-то и спорит, что жизнь бесконечна.

Моя черная маска скрывает измены.
Ты пытаешься сделать меня безобразным.
Я не верю в удачу подобных попыток.

А монеты легли сочетанием «джоу».
Это значит, что мы изначально счастливы.
В твоей комнате – стойкая нежность жасмина.

Я приду на рассвете, доверяя безумью.
Если жизнь бесконечна – зачем мне другая.
Чаша маски вмещает мириады любимых.

Все прощает огонь. На стене наши тени.
Не подбросить ли снова тростниковые щепки;
Вдруг серебряный звон твое имя озвучит.

Твое имя «Дин-линь» повторяют трамваи.
Я забыл, как зовут тебя, девочка – фея.

Это знак бесконечности, символ слиянья,
Огнецветный и черный – императорский вымпел.

Все живущее – тихо !  Любовь наступает.
Будь добра, подари  мне земного ребенка.

Будет  долгим грядущее тысячелетье…


Рецензии