Многозначно звенит бубенец...

Закат! Уже начали гаснуть у него все краски -
Природа готова к вечерней Молитве и даже к Мольбе,
Ночью  приснятся волшебства и  подсказки -
Что моя Жизнь и Любовь - принадлежали только Тебе...

Но принятые мной -конфидициально срочные меры,
Чтоб был и у них - радостный  всегда и во всём - конец,
Надо  сердцами  прикипеть к истокам  Православной Веры,
И чтоб под дугой у русской тройки,всегда звенел - бубенец!

Я всей Душою ощущаю чувства  глубоко...
Их зарождает непрерывно - сердце - только моё...
Я знаю, что Она находится от меня - недалеко...
И потому ощущаю рядом -близость Её!

Чую запах- над селом вижу  печные дымы,
Свой взгляд от них немедля отвести - не могу...
Уверен - в пути не должны разминуться с тобою - мы,
Так чётко - санями проторены следы на снегу...

На горизонте погасла  последняя  у Заката  краска -
Сбавили ход тройки!- стали слышны слова в нашей Мольбе.
Нас ожидает в Ночи  волшебная любимая  Сказка! -
Сердца торжествуют!-ликуя во Мне, а также в Тебе!


















































 


Рецензии