А может быть любить не надо?

Лене Шакировой Ильиной

А, может быть, любить не надо?
А, может, иногда, не всех…
А, может быть, она награда?
И отвечать за неуспех
И не расстраиваться после,
Тебе ведь нужен лишь один,
Но только чтоб с душою взрослой,
Чтобы сказать ему:
ВЕДИ!
………………………………………………………
До лысины иль до седин…


Рецензии
Спасибо, милый Станислав! Всего вам доброго и... новых творческих находок! Вы меня, право, балуете)))

Елена Шакирова Ильина   17.05.2020 17:08     Заявить о нарушении