Ты прячешь взгляд, не приближаясь

Ты прячешь взгляд, не приближаясь,
Все отдаляясь каждый раз.
Из далека, случайным разом,
Глазами выстрелишь в меня.

Может улыбка и покажет,
Вниманьем выкажешь себя.
Слова как легкое косанье,
Так проявляются в меня.

Твоя работа своим делом,
Спешишь все сделать каждый раз.
Но взгляд загадочным сияньем,
Так соблазняет сделать шаг.

И эти двойственные чувства,
И вроде да и вроде нет.
Так и метаешься в искусстве,
В чем твой загадочный ответ.

Ах, эта женственная сказка,
Мечты далекою звезды.
Полет в небесном ощущеньи,
Как все для счастья воплотить.

И эта нежность окрыляет,
Душа по своему велит.
А выбрать что, что есть свободно,
А время льет года реки.
          Александр.


Рецензии