Олёна-жена князя Игоря и Лена-невеста

Итак, она звалась Олёна!
Она прекрасна и мудра!
Как ива на груди у клёна, -
Всегда счастливая с утра!

Так грациозна, так воздушна!
Звезда, летящая в ночи.
И без свободы ей так душно.
Мы - чайки с ней, а не грачи.

Всегда живущие у моря,
В том царстве света и воды,
Где нет обмана, нет и горя.
Ведь мрака нет у красоты.

О, Лена, милая блондинка!
Мечта поэтов всех времён:
Увидеть наяву картинку,
В которую давно влюблён!

17.05.2020


Рецензии