Чёрный омут

В чёрный омут упало тело
И лежит на песчанном дне
Полюбить ты меня не сумела
Вскоре стал я противен тебе

Там на дне о тебе я забуду
Чёрный омут меня поглотил
Солнца луч во мне не пробудит
Тот огонь что когда-то любил

Разметают останки рыбы
И исчезнет последний герой
А ты смотришь так тоскливо
На солёный морской прибой


Рецензии