Белый шаман

Белый шаман
  всё  бьёт в барабан
В старый  бубен   он бьёт и бьёт,
Поверит  сам немного в обман,
Но отправит души в полёт

Белый шаман
  никогда не врёт
Он  взывает к своим богам
В транс впадая  в бубен свой  бьёт
Вся природа есть его храм...

Белый шаман
 свято верит в рок
Верит в карму или судьбу
Если кому-то не вышел срок,
то ему не лежать в гробу

Белый шаман
 совсем изнемог
Бьёт в бубен из последних сил...
Боли,  как чувства  пройден порог
Ветер звуки все относил...


Рецензии